Neuer Fotowettbewerb startet

Nach Plastik.Sucht.Motiv., Reichtum.Sucht.Motiv. und Spiel.Sucht.Motiv. geht der Fotowettbewerb für alle
hamburger Klassen 7 – 13  in die vierte Runde!
Das Motto dieses Jahr: Protest.Sucht.Motiv.

Protest Sucht Motiv Flyer

Protest Sucht Motiv Plakat

Protest Sucht Motiv Sticker

„Es ist nicht deine Schuld, dass die Welt ist, wie sie ist. Es wär nur deine Schuld, wenn sie so bleibt.“ – Die Ärzte 2004 –

Vieles in der Welt läuft schief: Während sich das Klima verändert, bleibt scheinbar alles beim Alten. Während Menschen hungern, leben andere im Luxus. Während bei uns große Autos über die Straßen brausen, können sich Kinder anderswo kein Fahrrad für den Schulweg leisten. Und während all dies geschieht – schweigen viele.

Kein Widerstand, kein Aufschrei, keine Veränderung. Es nicht leicht, die eigene Stimme zu erheben, doch es lohnt sich: Protest!
Welche Entwicklung geht dir gerade so richtig gegen den Strich? Wogegen sollten wir heute auf die Straße gehen
Wofür sollten wir unsere Stimme erheben?
Zeig es uns.

Einreichung

Du kannst deine Interpretation fotografisch dokumentieren, inszenieren oder aus Einzelteilen am Computer zusammensetzen.
Gib deinem Bild einen Titel und ein Statement und lade es in hoher Auflösung auf unserer Website protest.sucht-motiv.de hoch!
(Start der Website: Oktober 2019)

1x hochwertige Systemkamera von OLYMPUS, OM-D E-M10 Mark III
1x Jahresabonnement GEO
1x Design-Schreibgerät von Stefan Fink

Die 50 besten Fotos werden in drei Ausstellungen gezeigt.