Abschlussfeier Jahrgang 10

Am 4. Juni 2019 wurden die Schülerinnen und Schüler der 10. Klasse mit Grußworten der Schulleitung und des Elternrats, sowie musikalischer Beiträge durch SchülerInnen aus den musikpraktischen Kursen der Jg. 9 & 10 und einer Ansprache der Jahrgangstutoren der 10. Klassen verabschiedet. Im Anschluss erhielten sie ihre Zeugnisse.
Damit haben wir wieder einmal eine Reihe erfolgreicher Zehntklässlerinnen und Zehntklässlern einen neuen Lebensabschnitt entlassen. Für die einen ist dieses der Übergang in die Oberstufe, andere werden eine Berufsausbildung oder ein FSJ (o.ä.) beginnen. Sicher ist, dass alle unsere AbsolventInnen ihren Weg gehen werden.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern viel Erfolg und alles Gute für ihre Zukunft.

Eure Tutorinnen und Tutoren des Jg. 10